1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Почему весь мир любит сайкл-тренажер Schwinn А.С. Performance Plus?

Почему весь мир любит сайкл-тренажер Schwinn А.С. Performance Plus?

27 Сентября 2017
137

Schwinn AC Performance Plus доверяют место рабочей лошадки в лучших студиях сайкла по всему миру

Сайкл-тренажер AC Performance Plus может быть двух вариаций: с оригинальным цепным приводом или более новым карбоновым ременным приводом. Но в любом случае, этот велосипед будет долгое время вдохновлять ваших клиентов и 100% оправдает ваши ожидания. Любой аналог среди велотренажеров находится слишком далеко в эволюционной цепи.

Он профессиональный, твердый, но легкий, именно этому шедевру доверяют место рабочей лошадки в лучших студиях сайкла по всему миру. Он создан лучшими, для того чтобы быть лучшим в своём сегменте. Он передает невероятную эмоцию езды по обычной дороге и является проверенным, надежным оборудованием.


21427224_1525020874232058_1479156390497049220_o[1].jpg



6-магнитная система сопротивления


Как и во всех велотренажерах с системами магнитных сопротивлений, A.C. Performance Plus предлагает плавный, реалистичный ход езды, как на велосипеде по дорогам. Но Schwinn не устраивает статус-кво, и велогигант увеличивает отрыв от конкурентов благодаря использованию 6 магнитов, позволяющих более равномерно распределить силу торможения.

Следующий шаг - создание по периметру взвешенного маховика весом 16.8 кг. Это поднимает этот велосипед ещё на ступень выше. 
Тяжелый маховик действительно усиливает ощущение дорожного движения, а "виртуальный контакт" магнитного сопротивления обеспечивает простую систему обслуживания, ведь износ системы минимален. Вы можете получить как жесткие агрессивные тренировки, так и облегчённые, благодаря постепенному увеличению сопротивления.



Комфорт и настройка


Что касается комфорта, велосипед очень тонко регулируется и будет удобен пользователям любого роста и веса. И если вы захотите, вы можете легко заменить седло и руль по вашему вкусу, но большинство людей любят рули ErgoLoop и найти адекватный ему вряд ли удастся. Благодаря Double Link педалям с SPD вы можете носить как бутсы с клипсами, так обычные ботинки на тренировке. 


Алюминиевая рама

Алюминиевая рама на 30% легче, чем стальная, что делает велосипед легким в перемещении, а также защищает его от ржавчины. Это очень важно, ведь мокрые полотенца, находящиеся на руле или раме велосипеда, непременно приведут к коррозии стальных тренажеров, что приведёт к скорой замене, казалось бы, исправного велотренажера. 


И, наконец, велосипед опционально может быть оборудован, бортовым компьютером, чтобы собирать ваши данные о тренировке. И если вы хотите отслеживать прогресс во время тренировки, вы можете приобрести Mpower Эшелон консоль отдельно. MPower Эшелон консоль измеряет и отображает: RPM (частоту вращения педалей), количество израсходованных калорий, частоту сердечных сокращений, времени езды и пр. Для его работы требуется две батарейки. Эшелон имеет приятные кнопки и активную подсветку.

     ACPP-Bike-options-web[1].png



Заключительное слово о Schwinn А.С.Performance Plus:

Schwinn уверен в своём творении, и это подкреплено 10-летней гарантией. Вы можете с уверенность инвестировать в этот велосипед, и он сполна себя окупит.


Линейка тренажеров Schwinn

Ваш список товаров
Инструкции по установке включены
Сервисное обслуживание
Бесплатное 3D-проектирование
Запрос стоимости - бесплатно, безопасно и не обязывает делать покупку
+7 (495) 543-90-80
Консультации по тренажерам