1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Брендирование спортивного оборудования. Стоит ли игра свеч?

Брендирование спортивного оборудования. Стоит ли игра свеч?

21 Февраля 2019
189

Тренд на индивидуальность растет из года в год, и клиенты все чаще обращают внимание на мелкие детали. Интересный дизайн, нестандартные решения, новые технологии – это то, что ждут клиенты уже сейчас. 


Один из способов придать фитнес-клубу индивидуальность – брендинг тренажеров, выраженный в оригинальном цвете обивки, рам и наличии фирменных знаков. В условиях «борьбы брендов» кастомизация становится по-настоящему уникальной возможностью усилить узнаваемость клуба и ценность Вашего фитнес-клуба/студии, а также создать корпоративную идентичность.




Какие же преимущества у кастомизации?


Позволит выделиться среди конкурентов


Кастомизация позволяет отстроиться от конкурентов и защититься от плагиата. Придайте тренажерам индивидуальный дизайн, выделив из множества таких же решений производителя.


Для любого типа оборудования 


Брендирование может применяться к кардио и силовым тренажерам, свободным весам и мебели.

 

Имидж клуба

 

Уникальный дизайн и цветовое решение создает продаваемый имидж и повысит статус в глазах членов фитнес-клуба. 


Поддерживают общую концепцию


Брендирование сделает интерьер гармоничным, так как тренажеры с логотипом клуба будут связаны с общей концепцией клуба. Объединит в один стиль разные виды оборудования: силовые станции, свободные веса, кардиотренажеры и мебель в раздевалках.


18-00636 World Class Redside Proposal V5.pdf - Adobe Acrobat Reader DC 2018-06-25 17.52.06.png

При этом инвестиции в бренд-коммуникацию минимальны и направлены непосредственно на целевую аудиторию, помогая удерживать клиентов и повышать лояльность сотрудников. Стоит ли? Мы считаем, что стоит точно. 


18-00636%20World%20Class%20Redside%20Proposal%20V5.pdf%20-%20Adobe%20Acrobat%20Reader%20DC%202018-06-25%2017.51.47[1].png 


Услуга кастомизации от компании Core Health and Fitness (бренды Star Trac, Stairmaster, Nautilus, Schwinn) позволит создать эксклюзивный продукт и интегрировать его в концепцию клуба. Работа на разработкой индивидуального дизайна начинается еще на стадии создания 3D-проекта тренажерного зала. 


Наши специалисты предложат вам визуализировать оснащение клуба, сразу «заложив» нужный цвет рам и обивки Nautilus и Star Trac с нанесенным на них логотипом. Отличительной особенностью сайклов-тренажеров Schwinn всегда являлось качество премиального уровня, обусловленное производством в США, уникальный дизайн и стиль, позволяющий подобрать оптимальное решение, сочетающееся с дизайном фитнес-клуба, сайкл-студии или любой другой фитнес-локации. 


Для самых взыскательных клиентов мы предоставляем услуги по окраске рам всех линеек оборудования в любой нестандартный цвет. 


Сроки изготовления кастомизированного оборудования рассчитываются индивидуально. Оно производится непосредственно у производителей в США. 


Чтобы получить дополнительную информацию об услугах, позвоните нам по телефону +7 (495) 543-90-80 либо оставьте заявку на обратный звонок. Мы работаем с фитнес-клубами по всей России.

Примеры кастомизации

Ваш список товаров
Инструкции по установке включены
Сервисное обслуживание
Бесплатное 3D-проектирование
Запрос стоимости - бесплатно, безопасно и не обязывает делать покупку
+7 (495) 543-90-80
Консультации по тренажерам