1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Тренажеры Startrac с технологией Open Hub

Тренажеры Startrac с технологией Open Hub

Что такое OpenHub ™?


openhub[1].png
3options[1].png

Гибкая платформа с открытым интерфейсом, встроенная в кардио оборудование Startrac и Stairmaster 8й серии, предоставляет возможность обмена данными о параметрах тренировки с любыми сервисами и программами в которых клиент привык работать. У вас приложение Garmin или ваш тренер составляет программу подготовки к марафону или триатлону в TrainingPeaks, не проблема, мы выгрузим ваши тренировочные данные с беговой дорожки, велосипеда, лестницы и других кардио тренажеров.


Развлекательная программа.

connect_to_phone[1].gif

К базовым функциям относятся веб стриминг -отображение информации смартфона на экране тренажера. Например, вы можете читать новости социальных сетей на консолях OpenHub ™ передаваемые с телефона или планшета, на встроенный экран диагональю 15". Ну и конечно же есть возможность просмотра видео и телепередач.


Управление сервисными функциями оборудования

asset_managment[1].gif

OpenHub ™ собирает информацию с  разных систем управления сервисными функциями оборудования  в одном месте. Что позволяет операторам фитнес клуба в режиме онлайн диагностировать работоспособность тренажеров, отслеживать частоту их использования, получать сигналы о необходимости технического обслуживания тренажера без физического осмотра оборудования. Теперь фитнес клубу не надо менять софт контроля за сервисными функциями тренажеров, OpenHub ™ соберет информацию с оборудования Статрак и передаст данные в любую программу. 


Сбор данных о тренировке.

fitnesstracking_11[1].gif
Отслеживание параметров тренировок доступно через соединение Bluetooth. Консоли OpenHub ™ могут получать и передавать данные от любых персональных устройств работающие с протоколом Bluetooth.


Развлечения и Игры

myzone-_1_[1].gif

Создание атмосферы соревнования или игры, отображение параметров тренировки стало неотъемлемым атрибутом фитнес рутины. По протоколу Bluetooth и ANT+ вся информация о характеристиках тренировки (скорость, мощность, расстояние, пульс...) будет передана на любое приложение, которое присутствует на рынке. Вы привыкли к Myzone, Polar Team system, Perfotmane IQ, PerfPro, Accuro - отлично, мы выгрузим данные в систему а она покажет их на большом экране.


Держатель устройств

hubcap[1].png

Держатель может быть добавлен к верхней части любой консоли OpenHub ™ устанавливаемой на тренажерах Strartarc (Стартрак) и Stairmaster (Стаирмастер) 8й серии и способен удерживать планшеты размером диагонали до 10,1"
  




Ваш список товаров
Инструкции по установке включены
Сервисное обслуживание
Бесплатное 3D-проектирование
Запрос стоимости - бесплатно, безопасно и не обязывает делать покупку
+7 (495) 543-90-80
Консультации по тренажерам