1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. НЕБОЛЬШОЙ ВЕС И ВЫСОКАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ – ПУТЬ К КРАСИВЫМ РЕЛЬЕФАМ. ЕЩЕ ОДИН ДОВОД В ПОЛЬЗУ HOT IRON

НЕБОЛЬШОЙ ВЕС И ВЫСОКАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ – ПУТЬ К КРАСИВЫМ РЕЛЬЕФАМ. ЕЩЕ ОДИН ДОВОД В ПОЛЬЗУ HOT IRON

1 Июня 2012
57
Силовой тренинг, при котором используется небольшой вес при большом количестве повторений, не менее эффективен для наращивания массы, чем работа с тяжелым весом. Силовой тренинг, при котором используется небольшой вес при большом количестве повторений, не менее эффективен для наращивания массы, чем работа с тяжелым весом.Такие данные были опубликованы этой весной в журнале Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism.Упомянутый тип тренинга чаще всего применяется в групповых занятиях – таких как Hot Iron и Body Pump. «Ценность исследования в том, что оно показывает влияние разных типов тренинга на рост мышечных волокон, а значит, увеличение мышечной массы», - комментирует автор научной работы Николас Берд.В ходе исследований ученые применяли различные типы физической активности, варьируя интенсивность, тип нагрузки и вес. В итоге, оказалось, что поднятие максимального веса – отнюдь не единственный способ активировать рост мышечной ткани.

Нагрузки низкой интенсивности с большим количеством повторений воздействуют на мышечные волокна идентичным образом. Дополнительный плюс этого типа тренинга заключается в том, что процесс построения мышечной ткани продолжается в течение нескольких дней после занятия. Такие данные были опубликованы этой весной в журнале Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. Упомянутый тип тренинга чаще всего применяется в групповых занятиях – таких как Hot Iron и Body Pump. «Ценность исследования в том, что оно показывает влияние разных типов тренинга на рост мышечных волокон, а значит, увеличение мышечной массы», - комментирует автор научной работы Николас Берд. В ходе исследований ученые применяли различные типы физической активности, варьируя интенсивность, тип нагрузки и вес.

В итоге, оказалось, что поднятие максимального веса – отнюдь не единственный способ активировать рост мышечной ткани. Нагрузки низкой интенсивности с большим количеством повторений воздействуют на мышечные волокна идентичным образом. Дополнительный плюс этого типа тренинга заключается в том, что процесс построения мышечной ткани продолжается в течение нескольких дней после занятия.



Ваш список товаров
Инструкции по установке включены
Сервисное обслуживание
Бесплатное 3D-проектирование
Запрос стоимости - бесплатно, безопасно и не обязывает делать покупку
+7 (495) 543-90-80
Консультации по тренажерам