1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Бизнес-форум FPA. Секреты ведения бизнеса в фитнес-индустрии

Бизнес-форум FPA. Секреты ведения бизнеса в фитнес-индустрии

18 Июля 2011
11

Бизнес-форум FPA. Секреты ведения бизнеса в фитнес-индустрии.

27-28 августа, Москва

Грамотный руководитель редко может пожаловаться на отсутствие базы теоретических знаний. А вот практика, да еще и в такой молодой и динамичной сфере, как фитнес-бизнес, для многих может оказаться весьма непростой!

И если ты - начинающий директор фитнес-клуба или спортивного центра, то обязательно занеси в свой ежедневник два дня в конце августа: тебя ждет полезнейший семинар от FPA! Ведь впервые такая масштабная учебная программа ориентирована исключительно на практические вопросы эффективного управления.

Впрочем, это событие будет интересно и руководителям со стажем: у этих специалистов появится возможность освежить свой взгляд на управление любимым заведением, отвлечься от рутинных дел, принять участие в дискуссиях и обозначить свою точку зрения.

Спектр тем, которые будут здесь обсуждаться, очень широк. Вот лишь некоторые из них: «Маркетинг vs продажи: заклятые друзья», «Как не выбрасывать деньги на ветер», «Ошибки продавца», «Что и как делать, чтобы сотрудники выполняли поставленные задачи?»... С такими лекциями на бизнес-форуме выступят признанные профессионалы в сфере фитнеса - Инна Емельянова, Дмитрий Шептухов, Дмитрий Калашников, Вера Заря, Ольга Малыгина и Дмитрий Поляков.

А в конце учебной программы ее участников ждет круглый стол, во время которого можно будет обсудить все животрепещущие вопросы и поспорить на самые горячие темы!

Организатор: Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)

Контакты: +7(495) 972-10-80, info@fitness-pro.ru

Стоимость: 7 400 рублей при оплате до 31 июля, затем - 8800 рублей

По материалам onfit.ru
Ваш список товаров
Инструкции по установке включены
Сервисное обслуживание
Бесплатное 3D-проектирование
Запрос стоимости - бесплатно, безопасно и не обязывает делать покупку
+7 (495) 543-90-80
Консультации по тренажерам