Запрос цены на оборудование
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
8 (495) 543-9080
Фитнес система Адрес: 4-ый Добрынинский переулок, д. 8/10 (ст. м. «Добрынинская», «Октябрьская»). Центральный вход в бизнес-центр, далее в фитнес-клуб "City Fitness". Москва, схема проезда
Профессиональные тренажеры
для фитнес-клубов, тренажерных залов, центров реабилитации и спортивных команд

Категории товаров


Брендирование спортивного оборудования. Стоит ли игра свеч?

 
Лизинг фитнес оборудования и тренажеров.
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Название
Город
Адрес
Вид деятельности
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону +7 495 543-90-80
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
Брендирование спортивного оборудования. Стоит ли игра свеч?

Брендирование спортивного оборудования. Стоит ли игра свеч?


Мы уже писали о том, что тренд на индивидуальность растет из года в год, и клиенты все чаще обращают внимание на мелкие детали. Интересный дизайн, нестандартные решения, новые технологии – это то, что ждут клиенты уже сейчас. 


Один из способов придать фитнес-клубу индивидуальность – брендинг тренажеров, выраженный в оригинальном цвете обивки, рам и наличии фирменных знаков. В условиях «борьбы брендов» кастомизация становится по-настоящему уникальной возможностью усилить узнаваемость клуба и ценность Вашего фитнес-клуба/студии, а также создать корпоративную идентичность.


18-00636 World Class Redside Proposal V5.pdf - Adobe Acrobat Reader DC 2018-06-25 17.52.06.png


Какие же преимущества у кастомизации?


Позволит выделиться среди конкурентов


Кастомизация позволяет отстроиться от конкурентов и защититься от плагиата. Придайте тренажерам индивидуальный дизайн, выделив из множества таких же решений производителя.


Для любого типа оборудования 


Брендирование может применяться к кардио и силовым тренажерам, свободным весам и мебели.

 

Имидж клуба

 

Уникальный дизайн и цветовое решение создает продаваемый имидж и повысит статус в глазах членов фитнес-клуба. 


Поддерживают общую концепцию


Брендирование сделает интерьер гармоничным, так как тренажеры с логотипом клуба будут связаны с общей концепцией клуба. Объединит в один стиль разные виды оборудования: силовые станции, свободные веса, кардиотренажеры и мебель в раздевалках.



При этом инвестиции в бренд-коммуникацию минимальны и направлены непосредственно на целевую аудиторию, помогая удерживать клиентов и повышать лояльность сотрудников. Стоит ли? Мы считаем, что стоит точно. 


18-00636 World Class Redside Proposal V5.pdf - Adobe Acrobat Reader DC 2018-06-25 17.51.47.png      


Услуга кастомизации от компании Core Health and Fitness (бренды Star Trac, Stairmaster, Nautilus, Schwinn) позволит создать эксклюзивный продукт и интегрировать его в концепцию клуба. Работа на разработкой индивидуального дизайна начинается еще на стадии создания 3D-проекта тренажерного зала. 


Наши специалисты предложат вам визуализировать оснащение клуба, сразу «заложив» нужный цвет рам и обивки Nautilus и Star Trac с нанесенным на них логотипом. Отличительной особенностью сайклов-тренажеров Schwinn всегда являлось качество премиального уровня, обусловленное производством в США, уникальный дизайн и стиль, позволяющий подобрать оптимальное решение, сочетающееся с дизайном фитнес-клуба, сайкл-студии или любой другой фитнес-локации. 


Для самых взыскательных клиентов мы предоставляем услуги по окраске рам всех линеек оборудования в любой нестандартный цвет. 


Сроки изготовления кастомизированного оборудования рассчитываются индивидуально. Оно производится непосредственно у производителей в США. 


Чтобы получить дополнительную информацию об услугах, позвоните нам по телефону +7 (495) 543-90-80 либо оставьте заявку на обратный звонок. Мы работаем с фитнес-клубами по всей России.