Запрос цены на оборудование
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
8 (495) 543-9080
Фитнес система Адрес: 4-ый Добрынинский переулок, д. 8/10 (ст. м. «Добрынинская», «Октябрьская»). Центральный вход в бизнес-центр, далее в фитнес-клуб "City Fitness". Москва, схема проезда
тренажеры для фитнес клубов, тренажерных залов, центров диагностики, реабилитации и спортивных команд

Категории товаров


На что обратить внимание при выборе спортивных тренажёров

 
Лизинг фитнес оборудования и тренажеров.
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Название
Город
Адрес
Вид деятельности
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону +7 495 543-90-80
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
Выбираем тренажеры

На что обратить внимание при выборе спортивных тренажёров


Профессиональное оборудование для фитнес центров – путь к успеху.
Популярность спорта набирает обороты, в вечернее время залы забиты посетитrbелями и очень трудно обеспечить отсутствие очередей, которые, безусловно, удручают Ваших постоянных клиентов. Потому что тренировка требует беспрерывности, некоторые занимаются довольно интенсивно и вряд ли будут довольны тем, что им приходится нарушать последовательность тренировки или же остывать. Ваша задача – предложить широкий спектр возможностей тренажеров. И чем больше вариативности и многофункциональности дорогих, современных моделей тренажеров, тем больше клиентов всех возрастов, статусов и с разными целями привлечет Ваш тренажерный зал. Кроме того, покупая тренажеры от лучших производителей, вы делаете услугу себе: такие тренажеры не требуют постоянного ремонта и не нанесут вреда вашим клиентам.
Если вы решили порадовать своих постоянных клиентов и привлечь новых – обращайтесь. Мы проконсультируем и поможем выбрать то, что поможет развить именно Ваш бизнес.
Владельцам клубов и залов нужно обращать внимание на такие характеристики, которые демонстрируют качество оборудования:

1. Эргономичность – это максимальный выигрыш в размере при предельной многофункциональности. Лидеры производства знают, что важно использовать место по максимуму, при этом тренажеры для спортивного зала должны быть рассчитаны на выполнение десятков упражнений на каждом из них.
2. Безопасность. При правильной эксплуатации безопасности при использовании должна быть гарантирована.
3. Многофункциональность. Само собой разумеющееся условие тренажеров для силовых тренировок.
4. Электроника. Тренажеры для спортивного зала в кардиозону – от беговых дорожек до орбитреков – должны быть оснащены высококлассной электроникой, чтобы клиент мог выбирать режимы, отслеживать сердцебиение, скорость, потраченные калории, время.
5. Дополнительные функции. Это всегда какие-то дополнительные приятности для пользователя, вроде возможности положить планшет на подставку или смотреть ТВ.
6. Усовершенствования. Какими усовершенствованиями обладает выбранный тренажер? Может быть, ортопедичность, амортизация, особые материалы?

Больше преимуществ с хорошими тренажерами
У некоторых кардиотренажеров есть даже вентилятор, аудиосистема и встроенный экран, и это небольшая претензия на роскошь, которая очень уместна, когда основные функции на высоте! Тренажеры от Star Trac предлагают вам всё вышеперечисленное, и даже больше! Например велотренажеры от Star Trac предоставляют два вида посадки (вертикальную и горизонтальную), система сопротивления – электромагнитная, а управление тренажером не требует остановок и особого усердия. Спинбайки отличаются удачной, пожалуй, лучшей среди конкурентов, эргономикой. Также они оснащены инерционной системой сопротивления, в результате – высокая эффективность тренировки. Сидения также ортопедические, причем с универсальной регулировкой – как по вертикали, так и по горизонтали. Материал поверхности рукояток создан специально, чтобы пользователь даже не нуждался в перчатках, потому что материал впитывает пот! Педали снабжены фиксаторами.

Тренажеры Total Gym

Компания Total Gym – один из лидеров в отрасли спортивного оборудования. Их оборудование успешно выполняет свои функции везде, начиная от кабинетов реабилитации, заканчивая популярными фитнес центрами. Тренажеры этой марки многофункциональны, созданы как для профессиональных спортсменов, тяжеловесов, так и любителей разных возрастов, которые заботятся о своем здоровье и фигуре. Многофункциональность обеспечивает возможность выполнять более сотни упражнений. Тренажеры оснащены регулируемыми платформами, свободно скользящими – любой сможет выбрать оптимальный для него уровень. Направляющие сделаны с автоматическими замками. Амортизаторы – гидравлические, что помогает легко варьировать нагрузку, а также легко собрать тренажер. Кабельная система рассчитана на всевозможные амплитуды выполнения. Тренажеры от Total gym могут стать решающей базой для высококлассного спортивного центра.

Если Вам нужны сайкл тренажёры

Сайкл (от cycle – ездить на велосипеде, велосипед) – это популярный велотренажер для кардиозоны, который особенно используется теми, кто активно худеет. Работа на нем задействует крупные группы мышц, а через некоторое время после начала занятия начинается расщепление жиров. На нем также прокачиваются ягодицы, бедра, но главная цель – это избавиться от лишнего веса, целлюлита (у женщин).
Сайкл тренажер может быть горизонтальным и вертикальный. У горизонтального педали расположены впереди, а пользователь находится в полусидячем положении – так снижается нагрузка на позвонок и суставы. Такой тренажер подходит для тех, кто только начал тренировки. У вертикального сайкла педали расположены под сидением, как и у велосипеда. На этом тренажере будет комфортнее тем, кто уже занимается какое-то время.
Динамические аэробные нагрузки в высоком темпе помогают пользователю достичь сразу нескольких важных целей: сбросить вес, подкачаться мышцы, усовершенствовать форму бедер, ног, укрепить сердечно-сосудистую систему. Приобретая сайкл для своего зала или фитнес центра, Вы помогаете своим клиентам решить эти задачи.

Качественные тренажеры от бренда Motus

Cо спортивными тренажёрами MOTUS Вы обеспечите их безопасностью, простотой использования, качественной электроникой и небольшим количеством развлечений и вот – Вы на высоте! Использование по инструкции никогда не приведет к травмам, а отлично разработанный интерфейс будет функционально полезным, мотивирующим и просто развлекающим элементом. Вашими клиентами будут как профессиональные спортсмены, так и молодые, пожилые люди, которые заботятся о своем здоровье и физическом состоянии.
МОТУС позаботится о кардиозоне вашего фитнес-клуба: многофункциональные тренажеры с возможностью следить за состоянием работы сердца, менять наклон, скорости и при этом не отвлекаться от прослушивания мотивирующей музыки – это залог того, что клиенты захотят ходить к Вам всегда. Покупая от Motus беговые дорожки, Вы обеспечите себе именно это. Также не придется тратить ни время, ни средства на ремонт, обслуживание или замену тренажеров.
Обращайтесь к нам, чтобы получиться консультацию и приобрети профессиональные тренажеры для вашего заведения, чтобы по-настоящему прокачать работу Вашего бизнеса. Только качественное и самое современное оборудование обеспечит высокий результат как бизнесу, так и его клиентам!

От любительского зала до масштабного фитнес-центра один шаг – покупка профессионального оборудования.

Заказывайте профессиональные тренажеры для фитнес клуба у нас и становитесь одними из лучших!
Оставить заявку на подбор тренажеров