Запрос цены на оборудование
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
8 (495) 543-9080
Фитнес система Адрес: 4-ый Добрынинский переулок, д. 8/10 (ст. м. «Добрынинская», «Октябрьская»). Центральный вход в бизнес-центр, далее в фитнес-клуб "City Fitness". Москва, схема проезда
тренажеры для фитнес клубов, тренажерных залов, центров диагностики, реабилитации и спортивных команд

Категории товаров


Открыть клуб по системе франчайзинга

 
Лизинг фитнес оборудования и тренажеров.
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Название
Город
Адрес
Вид деятельности
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону +7 495 543-90-80
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
Открыть клуб по системе франчайзинга

Открыть клуб по системе франчайзинга

Как давно Ваша компания присутствует на рынке?
Прошедший год стал для нас юбилейным, нашей компании исполнилось 15 лет. 25 декабря 2001 года мы открыли свой первый фитнес-клуб в Москве. Вроде бы и не очень серьезная дата, но как много мы успели за эти годы! Наши клубы открыты сегодня в Москве, Московской области, Краснодаре, Уфе, Новокузнецке, Тюмени, Калининграде, Набережных Челнах, Нижнекамске, Липецке, Армении, Болгарии и даже во Флориде. У нас тренируются порядка 100 тысяч клиентов. И мы рады, что благодаря тренировкам качество их жизни повышается.

Почему в кризисное время стоит инвестировать в фитнес?
Мы с оптимизмом смотрим в будущее, несмотря на рецессию. Из кризиса 2008-2010 года мы вышли очень успешно, с активным ростом, благодаря реструктуризации бизнес-модели и оптимизации затрат. Еще в 2008 году мы заметили, что, несмотря на снижение покупательной способности наших клиентов, желание заниматься спортом не только не уменьшается, но растёт. Людям хочется получать позитивные эмоции, избавляться от стресса. А фитнес-клуб – лучшее место для достижения этих целей.

Не перенасыщен ли рынок фитнеса в России?
Мне часто приходится отвечать на этот вопрос. Мой ответ однозначен – клубов крайне мало даже в Москве. Что уже говорить о городах с населением до 500 000 жителей: в них всего 1-2 клуба индустрийного формата, то есть с новым оборудованием, квалифицированным персоналом, современным подходом к делу.

За какими клубами будущее?
Будущее нашей индустрии сейчас определяют миллениалы —поколение людей, встретивших новое тысячелетие в молодом возрасте. Одна из их ярких особенностей — глубокая вовлеченность в цифровые технологии, поэтому, хотим мы того или нет, но фитнес ждут серьезные перемены. Доминирующими станут процессы автоматизированного обслуживания клиентов. Основными трендами индустрии станут недорогие клубы «доступного» формата у дома или работы и небольшие бутики, узкоспециализированные студии, например, йоги, сайкла, персонального тренинга или функциональных тренировок в малых группах, таких как GRAVITY от Total Gym.

Автоматизированные клубы — выгодная инвестиция?
Из-за роста количества фитнес-клубов индустрия может столкнуться с нехваткой качественного административного персонала. Решения по автоматизации процесса продаж есть уже сейчас: купить абонемент можно в режиме онлайн, минуя кассу клуба, а системы лидогенерации, управления продажами и автоматизированной рассылки уведомлений заменят большую часть персонала. Электронные системы доступа, онлайн-оплаты, групповые занятия с элементами виртуальной реальности, вендинговые аппараты, датчики контроля исполнения клиентом тренировочной программы, интегрированные в одежду и обувь, и многие другие инструменты уже сейчас доступны нашим клиентам. Оптимизация затрат на эксплуатацию клуба повышает экономическую привлекательность модели для инвесторов. Финансовые показатели работы клуба всегда перед глазами в их мобильном телефоне, а автоматизация процессов управления делает инвесторов независимыми от наличия узкоспециализированного персонала.

Из-за чего формат фитнес-бутиков становится популярным?
Занятия в них проводятся в малых группах или индивидуально, клиенты получают персонализацию тренировочных программ и ощущение индивидуальной работы в совокупности с групповой динамикой. Драйверы развития такого формата — отсутствие возможности карьерного роста фитнес-специалистов в других клубах, их желание открыть свое дело, а также относительно небольшие вложения в проект и быстрая окупаемость.

Какие преимущества даёт франшиза?
Когда предприниматель решает купить франшизу, он становится частью узнаваемого бренда, снижает затраты на рекламу и маркетинг, избегает ошибок, свойственных новичкам, получает проверенную, работающую концепцию и бизнес-процессы. Более 90% франчайзи могут похвастаться успешным и стабильным бизнесом, а вот более половины предпринимателей, пустившихся в свободное плавание, разоряются в первый же год. 15 лет на рынке фитнес-услуг мы создаём клубы, для которых наши знания и совместная работа стали залогом коммерческого успеха. Франчайзинг — выгодный вариант вложения денежных средств. Спрос на франшизы СитиФитнес высок, поэтому не в каждом городе есть возможность их приобретения. Если вы думаете об инвестициях в реальную экономику или не знаете, что делать с объектом недвижимости,
звоните +74956681015, пишите info@fitnessfranchising.ru