Запрос цены на оборудование
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
8 (495) 543-9080
Фитнес система Адрес: 4-ый Добрынинский переулок, д. 8/10 (ст. м. «Добрынинская», «Октябрьская»). Центральный вход в бизнес-центр, далее в фитнес-клуб "City Fitness". Москва, схема проезда
Профессиональные тренажеры
для фитнес-клубов, тренажерных залов, центров реабилитации и спортивных команд

Категории товаров


Организация собственного фитнес бизнеса

 
Лизинг фитнес оборудования и тренажеров.
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Название
Город
Адрес
Вид деятельности
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону +7 495 543-90-80
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80

Организация собственного фитнес бизнеса


Как открыть тренажерный зал, фитнес зал или фитнес клуб?
Есть несколько важнейших этапов, без которых будет сложно достичь успеха.

Так, при планировке помещения необходимо рассчитать его «проходимость», что делается с помощью простой формулы – один человек – один квадратный метр. Дизайн-проект своего фитнес-клуба лучше заказывать у опытных специалистов, которые тонко чувствуют все особенности планировки таких заведений.

Ни в коем случае не стоит экономить на оборудовании для фитнеса – это должны быть профессиональные, а ни в коем случае не бытовые, тренажеры. Иначе они не вынесут интенсивных нагрузок и будут разваливаться на глазах. К тому же некачественное спортивное оборудование угрожает здоровью и безопасности клиентов. При выборе тренажеров лучше обратиться к экспертам и ориентироваться на известные брэнды. На этом этапе уже будет примерно понятен ответ на вопрос: "сколько стоит открыть фитнес клуб?"

Не забывайте, что затем это фитнес оборудование нужно правильно расставить, разделяя зал на определенные зоны – например, зал аэробики отделить от тренажерного, а в самом тренажерном зале кардиозону отделить от «силовой» и т.п.

Успех фитнес бизнеса напрямую зависит от умения персонала обращаться с клиентами, поэтому следует нанимать на работу не просто профессионального тренера, но и при этом хорошего человека.

Около 10 процентов оборота фитнес центра разумно потратить на рекламу – объявления, интернет, различные акции.

Примерно раз в сезон нужно придумывать что-то новенькое, для чего полезно посещать международные конференции, различные фитнес слеты и мастер-классы.

И последнее – необходимо беречь клиентскую базу, охранять ее и с осторожностью относиться к предложениям о совместных проектах, какие бы деньги за это не предлагали.

Следуйте этим простым правилам, и ваш фитнес бизнес всегда будет прибыльным.
Данная статья отвечает на вопросы: как открыть свой спортзал, как организовать спортивный клуб, сколько стоит открыть тренажерный зал, как открыть фитнес центр, как открыть фитнес клуб, как открыть спортивный клуб, сколько стоит открыть тренажерный зал, рассказывает про оборудование для фитнес зала и то, как выбирать фитнес тренажёры, а так же расказывает про бизнес фитнес клуб. Она будет полезна тем, кто обладает желанием "хочу открыть фитнес клуб"