Запрос цены на оборудование
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
8 (495) 543-9080
Фитнес система Адрес: 4-ый Добрынинский переулок, д. 8/10 (ст. м. «Добрынинская», «Октябрьская»). Центральный вход в бизнес-центр, далее в фитнес-клуб "City Fitness". Москва, схема проезда
Профессиональные тренажеры
для фитнес-клубов, тренажерных залов, центров реабилитации и спортивных команд

Категории товаров


Как включить HIIT в программу фитнес-клуба? Легкое решение от StairMaster и Star Trac

 
Лизинг фитнес оборудования и тренажеров.
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Название
Город
Адрес
Вид деятельности
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону +7 495 543-90-80
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
Как включить HIIT в программу фитнес-клуба? Легкое решение от StairMaster и Star Trac

Как включить HIIT в программу фитнес-клуба? Легкое решение от StairMaster и Star Trac


Поколение 2000-х годов все больше предпочитает студии, соответствующие их активному динамичному стилю жизни. То, что им нужно, - это доступность цены и необычные тренировки. Уже много студий по всему миру стали успешными, так как сумели создать эту самую атмосферу эксклюзивности. Хотите, чтобы Ваш клуб стал более популярным среди молодежи и не только? Но обладаете ли Вы достаточными ресурсами, чтобы не отставать от этого перспективного тренда?

 


Содержание:


HIIT – маслом намазано? 10 аргументов при продаже программы

3 секрета формирования атмосферы

Как делать точно не стоит 

ТОП-5 лучших тренажеров для высокоинтенсивного интервального тренинга

 




Как вовлечь клиентов?



Так или иначе, темп нашей жизни становится все быстрее, а, чтобы успевать и быть всегда в форме, нужно время. Которого с каждым годом становится все меньше и меньше. Нужен результат за короткое время. Какими аргументами можно привлечь клиентов?


1.     Во время высокоинтенсивных интервальных тренировок сжигается в несколько раз больше калорий, чем во время обычных кардиотренировок


2.     В отличие от обычных занятий во время HIIT вы будете более усиленно сжигать жир с минимальным риском потери мышц.


3.     Вы продолжите сжигать калории в течение 24-48 часов после окончания тренировки. Благодаря этому эффективность повышается в разы.


4.     Тренинг помогает развивать выносливость, поскольку вы работаете не в комфортном режиме, а на пределе своих возможностей.


5.     Долой рутинность и монотонность! Интервальные тренировки никогда не бывают скучными и однообразными. Что особенно важно для новичков.


6.     Организму сложнее адаптироваться к таким занятиям. Обычная кардиотренировка после 4-5 занятий уже не имеет прежней эффективности. С HIIT вам удастся избежать падения результатов.


7.     Вам понадобится меньше времени, чтобы выжать максимум из занятия!


8.     Вы значительно улучшите свой метаболизм, снизите риск возникновения застоя в результатах.


9.     Такой вид нагрузки можно применить абсолютно к любой активности: бег, прыжки, занятия на эллипсоиде, степпере, велотренажере. Главное, контролировать показатели пульса.


10.   HIIT повышает чувствительность вашего организма к инсулину. Это позволит эффективнее использовать углеводы в качестве источника энергии вместо того, чтобы направлять их в жировые ткани.



 trib3-2.jpg

 


Как создать нужную атмосферу? 3 секрета


 


Первое, тренировка должна проходить в мини-группе – этот формат является ведущим мировым фитнес-трендом. Его внедрение даст вашему клубу весомые конкурентные преимущества! 


Второе, обратите внимание на качество оборудования, которое должно быть рассчитано на такие тренировки. Иначе замучаетесь с сервисным обслуживанием. Важно, чтобы программа выгодно отличалась от предложений конкурентов. Почему клиенты должны прийти именно к вам, а не в студию на другой стороне улицы? Оборудование Star Trac и StairMaster поможет вашему тренеру сделать групповые тренировки увлекательными, разнообразными и эффективного для каждого участника группы, а вам – сократить расходы. 


Третье, тренер. Его цель — помочь клиентам стать сильнее и увереннее и поддержать их на пути к поставленным целям. Успешная программа должна помогать тренирующимся в достижении поставленных целей тренировок, а также обучать их, как стать лучшей версией себя как физически, так и ментально. 




 

Как делать не стоит?



НЕ СТОИТ покупать полупрофессиональное и уж тем более некоммерческое оборудование! Более подробно читайте в нашем гиде по 3 самым главным ошибкам при выборе оборудования для Вашего клуба.




 

ТОП-5 лучших тренажеров для высокоинтенсивного интервального тренинга



 

Во всех кардио тренажёрах Star Trac и StairMaster доступна система подключения OPEN HUB, которая позволяет с лёгкостью подключать пользовательские смартфоны и трекеры, производить обмен данными, а так же выводить на главный экран информацию от различных спортивных приложений, таких как Apple Health, RunKeeper, MyFitnessPal, и других.


Беговая дорожка Star Trac 8 TR-Х - легенда для кардиозоны


8.jpg · Тройная система амортизации Soft Trac® максимально подавляет вибрацию.

 · Панель управления Hot Bar®: быстрые клавиши регулировки скорости и угла наклона.

 · Консоль LCD дисплей отображает: скорость, угол наклона, время, калории, дистанция, пульс, профиль тренировки, пройденные круги, темп, METs.

 · Измерение пульса: телеметрия (необходим кардио-пояс POLAR) + сенсоры на панели Hot Bar.

 · Настраиваемые вентиляторы Star Trac делают занятия более комфортными.

 · Особенности: подставка для стакана, транспортировочные ролики, компенсаторы неровности пола.



Механическая дорожка HIITMILL Х - ни один человек не уйдет без эмоций!

  

Pure-Fitness-Innovation-Lab-HIITMillX-Treadmill-landscape1-806x537.jpg

Программа тренировок на тренажёрах HIITMill X очень динамична и разнообразна — существуют многочисленные специфические движения, такие как ходьба по наклонной поверхности, бег в гору (спринт), горный туризм или простая ходьба с отягощением. Тренажёр оснащен тормозом с магнитным сопротивлением, подъемными рычагами и клыками с нагружаемыми дисками для тренировки «фермерской прогулки».

В эру постоянного развития фитнес-клубам просто необходим многофункциональный агрегат, позволяющий получать гарантированный результат — тренажер HIITMill X позволяет одновременно задействовать более 200 мышц и, что немаловажно, компактен и без электропривода.



Велотренажер HIIT BIKE и ручной велоэргометр для верхнего плечевого пояса


stairmaster.png

Профессиональный велотренажер с воздушной (аэродинамической) системой сопротивления создает нагрузку пропорциональную усилию. Большой светодиодный дисплей отображает: об./мин., время, скорость, дистанция, калории, пульс (необходим POLAR). Подвижные рукояти позволяют увеличивать интенсивность, включая мышцы плечевого пояса (кроссфит, силовой кардиотренинг). 


Велоэргометр Airfit UB


Благодаря регулируемой башне AirFit UB, регулируемым шатунам и удобным ручкам можно адаптировать тренировки с правильным диапазоном движения для плечевого пояса, спины, запястья и локтей. Данный тренажёр идеально подходит для тренировки, для реабилитации, для фитнеса. 



Станция BoxМaster - это первая в истории полноценная станция для занятий боксом


chf_boxmaster_11887_Copy.jpg

Ключевым элементом конструкции является система пружин, обеспечивающая движение каждой подушки. Система позволяет имитировать удар о боксёрские лапы, благодаря отдаче при ударе. Каждая подушка предназначена конкретного удара, что позволяет пользователю отрабатывать серии ударов и различные комбинации. 


При использовании оборудования BoxMaster® существенно сокращается количество травм у спортсменов и инструкторов. 
Этот уникальный тренажёр в сочетании с эффективной программой тренировки способен в корне изменить представление о занятиях боксом в фитнес-центре.



Все эти тренажеры подходят как для высокоинтенсивных интервальных и метаболических, так и для функциональных тренировок. Благодаря им ваши тренеры смогут быстро разрабатывать эффективные и захватывающие программы, которые станут визитной карточкой вашего фитнес-клуба!