Запрос цены на оборудование
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
8 (495) 543-9080
Фитнес система Адрес: 4-ый Добрынинский переулок, д. 8/10 (ст. м. «Добрынинская», «Октябрьская»). Центральный вход в бизнес-центр, далее в фитнес-клуб "City Fitness". Москва, схема проезда
тренажеры для фитнес клубов, тренажерных залов, центров диагностики, реабилитации и спортивных команд

Категории товаров


Философия функционального тренинга MYGYM

 
Лизинг фитнес оборудования и тренажеров.
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Название
Город
Адрес
Вид деятельности
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону +7 495 543-90-80
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
Философия функционального тренинга MYGYM

Философия функционального тренинга MYGYM


 Гипертрофированные формы и горы мышц уже давно не являются показателем развития тела, здоровья и красоты. Этот миф получил свою актуальность, когда фитнес-индустрия только начала развиваться. Первые фитнес клубы появились в Америке в 40-x годах, когда мир погрузился в военную эпоху и нации были необходимы сильные, выносливые войны. Тогда же и родилась идея культа тела.

Сегодня же люди желают оставаться в своих телах, и цели ставят соответствующие: коррекции фигуры, понимания собственного тела, получение знаний о нем.

Технологии фитнеса идут вслед за потребностями людей, поэтому в последние время актуальным становится функциональный тренинг. Такие тренировки всегда использовали профессиональные спортсмены. Они помогали фигуристам обретать чувство равновесия, метателям копий и дисков - взрывную силу, спринтерам - стартовый толчок. В отличие от традиционной силовой тренировки, философия функционального тренинга базируется на воссоздании основных движений человеческого тела.

Тело человека насчитывает более 600 мышц, которые должны эффективно работать в различных режимах, скоростях и плоскостях. Такой функциональный подход тренирует способность человека осознавать свое тело, как единое целое. Именно это является основой жизнедеятельности и также важно для специализированных тренингов в профессиональном спорте.

тотал джим mygym.jpg

Тренировки нацелены на гармоничное развитие всей биомеханической системы человека. Упражнения вовлекают в работу абсолютно все мышцы тела, включая глубокие, ответственные за устойчивость, равновесие и красоту каждого нашего движения. Таким образом, развиваются все пять физических качеств человека: сила, выносливость, гибкость, быстрота и координация.

Для качественной функциональной тренировки не достаточно “подручного” спортивного инвентаря. В этом случае необходимо следовать новейшим научным технологиям в мире спорта и фитнеса.

В новом клубе MyGym концепция функционального тренинга нашла свое конкретное выражение. MyGym представляет собой инновационную идею клуба, предлагающего качественные тренировки, c использованием лучшего оборудование для функционального тренинга. Это премиальная линейка STAR TRAC - тросовые тренажеры HUMAN SPORT, позволяющие тренироваться в трехмерном измерении. Именно это отличает их от традиционных блочных тренажеров, работающих в заданной траектории движения.

тотал джим mygym 2.jpg

В трехмерном мире тренинг с заданной траекторией не может быть идеальным. Тело человека двигается в трёх плоскостях, и обычные тренажеры с фиксированной направленностью движения не развивают мышцы так, как они работают в реальной жизни.

Второй тип оборудования представленный в клубе это тренажеры GRAVITY, работа на которых ведется по методике GTS (Gravity Training System). Это оборудование было разработано медиками -и реабилитологами для восстановления после спортивных и бытовых травм. Сегодня технологии GTS используют во многих медицинских центрах США и Европы и в продвинутых фитнес центрах с концепцией функционального тренинга. На этом тренажере возможны любые физические упражнения без вертикальной нагрузки на позвоночник. А техники упражнений превосходят любые другие силовые

Функциональный тренинг - это осознанный фитнес и качественные изменения своего тела.