Запрос цены на оборудование
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80
8 (495) 543-9080
Фитнес система Адрес: 4-ый Добрынинский переулок, д. 8/10 (ст. м. «Добрынинская», «Октябрьская»). Центральный вход в бизнес-центр, далее в фитнес-клуб "City Fitness". Москва, схема проезда
тренажеры для фитнес клубов, тренажерных залов, центров диагностики, реабилитации и спортивных команд

Категории товаров

Тренажеры Startrac с технологией Open Hub

 
Лизинг фитнес оборудования и тренажеров.
Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и уточнения деталей в самые короткие сроки!
Имя*
Телефон*
Email
Название
Город
Адрес
Вид деятельности
Отправить
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону +7 495 543-90-80
Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00 вы всегда можете позвонить по телефону
+7 495 543-90-80

Тренажеры Startrac с технологией Open Hub

Запросить каталог оборудования
Open Hub Console  

Что такое OpenHub ™?


Гибкая платформа с открытым интерфейсом, встроенная в кардио оборудование Startrac и Stairmaster 8й серии, предоставляет возможность обмена данными о параметрах тренировки с любыми сервисами и программами в которых клиент привык работать. У вас приложение Garmin или ваш тренер составляет программу подготовки к марафону или триатлону в TrainingPeaks, не проблема, мы выгрузим ваши тренировочные данные с беговой дорожки, велосипеда, лестницы и других кардио тренажеров



3options.png


     

Развлекательная программа.

К базовым функциям относятся веб стриминг -отображение информации смартфона на экране тренажера. Например, вы можете читать новости социальных сетей на консолях OpenHub ™ передаваемые с телефона или планшета, на встроенный экран диагональю 15". Ну и конечно же есть возможность просмотра видео и телепередач. 
connect-to-phone.gif

 mye.png  virtual-activejpg.png  900Mhz-Reciver.png  Video-Streaming-Via-HDMI.png
     
 asset-managment.gif      

Управление сервисными функциями оборудования

 OpenHub ™ собирает информацию с  разных систем управления сервисными функциями оборудования  в одном месте. Что позволяет операторам фитнес клуба в режиме онлайн диагностировать работоспособность тренажеров, отслеживать частоту их использования, получать сигналы о необходимости технического обслуживания тренажера без физического осмотра оборудования. Теперь фитнес клубу не надо менять софт контроля за сервисными функциями тренажеров, OpenHub ™ соберет информацию с оборудования Статрак и передаст данные в любую программу. 


ecofit.pngfitness-ems.pngfacilitydude.pngSchoolDude_Logo_horiz.pngVerian.png

     


Сбор данных о тренировке.

Отслеживание параметров тренировок доступно через соединение Bluetooth. Консоли OpenHub ™ могут получать и передавать данные от любых персональных устройств работающие с протокомлом Bluetooth.
garmin.pngtraningperks.pngrunnkeeper.pngmapmyfitness.pngmyfitnesspal.pngmagellanactive.pnghealth.pngnike+.pnglogo_strava.pngcvs.png



fitnesstracking_11.gif

     
 myzone (1).gif

Развлечения и Игры

Создание атмосферы соревнования или игры, отображение параметров тренировки стало неотъемлемым атрибутом фитнес рутины. По протоколу Bluetooth и ANT+ вся информация о характеристиках тренировки (скорость, мощность, расстояние, пульс...) будет передана на любое приложение, которое присутствует на рынке. Вы привыкли к Myzone, Polar Team system, Perfotmane IQ, PerfPro, Accuro - отлично, мы выгрузим данные в систему а она покажет их на большом экране.



wahoo-fitness.pngmyzone.gifp_iq_logo_dark.png 
     

Держатель устройств

Держатель может быть добавлен к верхней части любой консоли OpenHub ™ устанавливаемой на тренажерах Strartarc (Стартрак) и Stairmaster (Стаирмастер) 8й серии и способен удерживать планшеты размером диагонали до 10,1"
hubcap.png


Запросить каталог оборудования